CAFÉ DE JACU
A partir de R$145,35
CAFÉ DE JACU
*Frete grátis para todo Brasil
Considerado um café de alta qualidade, tem origem controlada, é feito com grãos nobres e sua produção é certificada como ambiental e socialmente sustentável.
Café com notas sensoriais nobres, sutis e delicadas, resultado de um processo de excelência , que começa no campo e termina na sua xicara.
ORIGEM: REGIÃO DO CAPARAÓ, DIVISA ENTRE O ESTADO DE MINAS GERAIS E ESPIRITO SANTO.
AVE BRASILEIRA QUE LEVA O NOME DE JACU, É A RESPONSÁVEL PELA PRODUÇÃO DO CAFÉ DE JACU, CONSIDERADO UM DOS MELHORES CAFÉS DO BRASIL. OS JACUS, INVADEM A PLANTAÇÃO PARA SE ALIMENTAR DOS MELHORES FRUTOS DO CAFEZAL, O SEGREDO ESTÁ NA “ETAPA ESPECIAL” DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTES, QUE ACONTECE DENTRO DO SISTEMA DIGESTIVO DO ANIMAL. ESSE PROCESSO TRANSFORMA AS PROPRIEDADES DO CAFÉ E LHE CONFERE UM SABOR ÚNICO. MAS A COLETA DAS SEMENTES É COMPLICADA: É PRECISO PEGAR AS FEZES DO BICHINHO NO MEIO DOS CAFEZAIS E LAVAR OS GRÃOS ANTES DE TORRÁ-LOS.
O CAFÉ FICA DENTRO DO ORGANISMO DO JACU PROTEGIDO PELA SUA CASCA, TORNANDO O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO 100% HIGIÊNICO, E APÓS A COLETA OS CAFÉS SÃO LAVADOS RETIRANDO TODA A IMPUREZA E EM SEGUIDA É ESTERILIZADO POR PRESSÃO, ONDE SÃO CONSERVADAS TODOS OS SABORES QUE CONFERE UMA DEGUSTAÇÃO ÚNICA A ESTE QUE É O MELHOR CAFÉ DO MUNDO.
O TRABALHO DE COLHEITA DO CAFÉ É FEITO TODO MANUAL, TORNANDO UM TRABALHO MUITO DIFÍCIL, POREM O SABOR É ÚNICO, EXÓTICO, E INESQUECÍVEL.
SABOR: NOTAS DE ENTRADA DE JASMIN, BAIXA ACIDEZ, DOÇURA NATURAL, MÉDIO CORPO E ZERO DE AMARGOR.
COMPRA, PAGAMENTO E ENTREGA 100% SEGURO